返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东阳市军兰红木

沙发、大床

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 供应八月汉宫春晓书桌-红木家具APP-红酸枝家具-红木书桌
供应八月汉宫春晓书桌-红木家具APP-红酸枝家具-红木书桌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:851供应八月汉宫春晓书桌-红木家具APP-红酸枝家具-红木书桌 
品牌: 军兰红木
单价: 42400.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-05 13:34
  询价
详细信息992313.com,xmaqw.com

www.jlhmjj.com

自古以来,红木以其色泽绚丽、纹理精美、材性稳定的品质,历经数百年的考验,在众多优良木材中脱颖而出,除红木宝贵的自然属性和珍稀紧缺的经济属性外,其博大精深的文化内涵也功不可没。

一花一世界,一木一菩提。在我国传统的器物类文化中,红木也像玉、金、象牙等一样,成为了寄托传统文化、阐释民族精神的载体,通过红木来追求文化意境和审美意趣。木材皆有纹理、有木性。红木有材,历数百年风霜雪雨方能成材堪用,有如天降大任于斯人;红木可塑,红木质地坚硬,在能工巧匠手中能变成精美的艺术品,红木之材是可雕可造之材;红木质实,红木质量大、密度小,给人以厚重、质朴的感觉,有诚恳踏实的君子之风;红木有香,紫檀、花梨、香枝、酸枝等红木天然有淡香,香芬沉郁凝重,绝无庸脂俗粉的浮华;红木有恒,红木制品坚实耐用,历经岁月洗礼、砥砺而不减神韵。



询价单
0条  相关评论