返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东阳市军兰红木

沙发、大床

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 六鹤同春厅电视柜-红木电视柜-红木家具APP-红酸枝家具
六鹤同春厅电视柜-红木电视柜-红木家具APP-红酸枝家具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:778六鹤同春厅电视柜-红木电视柜-红木家具APP-红酸枝家具 
品牌: 军兰红木
单价: 20640.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 7 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-21 14:46
  询价

www.jlhmjj.com
交趾黄檀进入人们的视线比较早,有其历史和地理的原因,因为产于东南亚、老挝一带,人们又把它称为老挝红酸枝、大红酸枝。自明代就有出现,后来因为紫檀材料日渐稀少,又被作为紫檀家具的替代品。这些问题只能说明人们认识它的时间比较早,并不说明材质就一定好。因此,在很多人的眼里凡事提起红酸枝,必然是老酸枝,也就是交趾黄檀。
微凹黄檀,产于美洲,由于距离中国相对遥远,进入国人的视线很晚,制作家具的历史短,在人们的惯性意识下产生排斥感。微凹黄檀看上去比交趾黄檀更黄一些,行里的师傅们就总觉得它有点假。这也是导致它在价格上不如老挝红酸枝的原因。
在红木古典家具采购网笔者看来,既然有出处,就可以辨别。只要我们熟悉它的特性,那么就可以识别了。

询价单
0条  相关评论