返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东阳市军兰红木

沙发、大床

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 古典家具-红酸枝家具-红木书柜-江南6号书柜-红木家具APP
古典家具-红酸枝家具-红木书柜-江南6号书柜-红木家具APP
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:828古典家具-红酸枝家具-红木书柜-江南6号书柜-红木家具APP 
品牌: 军兰红木
单价: 31200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-04-10 15:45
  询价

www.jlhmjj.com

新石器时代,木制家具就已出现,但非常粗糙简陋。到了商周时代,由于青铜器的出现,凿、锛、锯等金属工具为家具生产提供了利器。从商周至三国时期,都以席地而坐的矮形家具为主,人们使用的家具主要有席、几案、屏、榻等,魏晋南北朝至唐时,矮形家具逐渐向高形家具过渡,有了椅、凳、墩等。到了两宋,垂足而坐的家具基本确定。红木家具是中国家具最有代表性的元素之一,在我国木制家具的形成期就已出现了。

红木是个现代定义,但在我国,对以后划入红木范围的紫檀等珍稀木材的推祟和使用却历史悠久。如,我国自古以来就崇尚紫檀,是最早认识和开发紫檀的国家,早在1500年前的晋朝就有关于紫檀的记载;到唐朝,紫檀所做的琵琶槽板已被诗人赞赏有加,王建写下了 “黄金捍拨紫檀槽,弦索初张调更高”,孟浩然有“浑成紫檀今屑文,作得琵琶声入云”的诗句。


询价单
0条  相关评论